Летний лагерь для детей

Чем занять ребенка летом? Как организовать ему познавательное времяпрепровождение?


Вот уже второй сезон стартует при ООО «АКЦ МОСТ» летний лагерь для детей от 6 до 11 лет.

С 4 июля по 18 августа 2017 г. ежедневно в рабочие дни с 8.30 до 18.00 Можно было оставить своего ребенка с опытными педагогами, которые организовывали для детей изучение иностранных языков в игровой форме (польский, английский), проводили мастер-классы (раскраска бутылок, лепка из соленого теста, пластика, фотография и др.). Ребят ждало посещение музеев, просмотр мультфильмов, игры на свежем воздухе и многое другое.

Стоимость пребывания в лагере – 10 р. в день. В оплату были включены легкий завтрак и полдник. Количество посещений можно было определить самим.

При оплате за 10 дней сразу предоставлялась скидка 20%!

Запись по телефону: +375 29 585 60 18

О своих впечатлениях рассказывают дети:

София – мне понравилось, тут не напряжно и совсем не скучно, мне понравилось заниматься вместе с другими ребятами, очень жалко, что все быстро закончилось…


Антон – тут было много развлечений, я завел много новых друзей. Больше всего понравились занятия по польскому языку. Я выучил много новых слов.


Александра – больше всего мне понравилось клеить зайчика из разноцветной бумаги и занятия по фотографии. Я бы еще раз пришла в такой лагерь.


Мария – я много всего узнала во время летней школы. Я научилась раскрашивать бутылки и вязать крючком, лепить из соленого теста… все было интересно.


Беата – тут очень хорошие воспитатели и много интересных детских игр. Понравилась лепка из теста и вязание.


Родители о летней школе:

Галина (мама Антона):

Ребенок стал немного говорить по-польски, да и кроме того много чему научился. Какой-то период ребенок болел и не посещал занятия в летней школе – в то время он очень скучал по занятиям. Очень приемлемые цены.


Любовь (мама Софии):

Интересная программа обучения, хорошие условия для пребывания детей, воспитатели – все на очень высоком уровне. Понравилось, что питание было организовано в кафе — не приходилось возиться с холодильником или микроволновкой. Каждый день ребенок возвращался домой счастливым и с интересом хотел снова посещать занятия. Думаю, это — лучший показатель. Стоимость пребывания ребенка в летней школе можно определить как вполне «адекватные», как раз то, что можно себе позволить…

Языковые лагеря